メニューはこんな感じですが、会場は麺者服部というラーメン屋です。
お酒のラインナップはこんな感じ。ヴィンテージ呑みたかった……。
前菜。人参サラダから香るニンニクとローズマリーが良い。
真鯛のカルパッチョ。ピリリと辛いが、香草が和らげてる。
カボチャとアボカドのバルサミコソース和え。甘酸っぱい+アボカドのこく。
焼きセリ。塩のバランスが素晴らしい。何処かの岩塩をかなり細かく砕いてるのかな?これは旨い。
柿のリコッタ白和え。甘い中にもピリリとした何か。風邪ひいてるから酔いが早くて味覚がかなりボケてる。
イタリアン焼き鳥。スパイスがちょい普通じゃない。
野菜ブロードのつけめん。ラーメン屋らしく〆は麺で。
つけ汁の方が様々な野菜をすり下ろした感じで旨い。セロリが効いてる。