倶楽部:今宵、銀河を杯にして
色々ブッチギって、毎度毎度の定位置で一人でだらだらと呑むつもりが、なんか忙しくて、ちょい慌ただしかった。でも、そうだからこそといえるつまみが美味しかった。
- あん肝を味噌仕立て。
- 豆腐ようの紅麹の付けダレに少しのマヨネーズに沖縄の油味噌を入れて、混ぜる。
以上二つを野菜スティックにつけながら呑む。
結果、激しく酔っぱらい。やはりあん肝は元がよくてキチンと処理されていれば、本当にうまい。まわるまわーるよ世界はまわる〜。
おやすみなさい。
色々ブッチギって、毎度毎度の定位置で一人でだらだらと呑むつもりが、なんか忙しくて、ちょい慌ただしかった。でも、そうだからこそといえるつまみが美味しかった。
以上二つを野菜スティックにつけながら呑む。
結果、激しく酔っぱらい。やはりあん肝は元がよくてキチンと処理されていれば、本当にうまい。まわるまわーるよ世界はまわる〜。
おやすみなさい。